Hammer7 Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 otaku Hj-koShinji, Во-во , у меня как раз эта шняга стоит . Там графа даже круче чем в халфе:сорс . Олег, галюциногенные рисунки , башнеснос гарантирован . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 2Олег с новым Фракталом тя)) ими чуть ли не со времён изобретения компьтеров рисовали. В Painter'е есть фрактальный плагин, также существует прога Fractal Explorer, с ними можно тысячи подобных рисунков сделать. Можно даже на паскале прогу написать, вот например множество Мандельброта замутил (там правда 12 цветов всего ^^) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Трамп, я не знаю, Что это, но выглядит красиво :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Яка, это всего лишь множество точек на комплексной плоскости, для которых итеративная последовательность [cenzored] не уходит в бесконечность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 А двенадцать цветов, чисто для красоты, я полагаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Не, чисто для того что стандартный EGA-режим в Паскале больше не поддерживает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Всадник из Льда Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) Паскаль,кто сказал Паскаль,какие проблемы по Паскалю,то ко мне,два года на одном и другом работаю,знаю вдоль и поперёк Изменено 3 декабря, 2007 пользователем Всадник из Льда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Микс Азуманги и Файнал Фентези ! Ыыыы....!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 было! см тему хохмы по винал фантази новый фильм!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 было! см тему хохмы по винал фантази Не смотрел и смотреть не буду , ибо , мягко говоря , ненавижу . Заценил чисто из-за Азуманги . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения