Chaos Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Зом-тэх-Рей все такие. И в этом что-то есть. Что же это??? Я не могу их раскусить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Кос-мос напоминает. Пойду еще часов 12 убью в хоумстаке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 скоро можно будет открывать тему ББ-оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 скоро можно будет открывать тему ББ-оффтоп Тоже такая мысль была. Для этого нужно бдудет найти больше фанатов этого дела. Если что я за ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Эт врядли. Она не шибко популярна у нас в стране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 она будет соперничать с Тохо-оффтоп, затем образуются два клана движения, потом из этих кланов тем будут уходить люди и основывать свои кланы темы для одного персонажа и затем их все выпилят. кратко о прошлом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 она будет соперничать с Тохо-оффтоп, затем образуются два клана движения, потом из этих кланов тем будут уходить люди и основывать свои кланы темы для одного персонажа и затем их все выпилят. кратко о прошлом) Эпично ^__^ А что, разве были прицеденты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Эпично ^__^ А что, разве были прицеденты? Ага. Были, были, и я был инициатором всего этого дела, создав Аска-тим на ЕнЕ, в далёком 2006 году)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Ага. Были, были, и я был инициатором всего этого дела, создав Аска-тим на ЕнЕ, в далёком 2006 году)) Хех, Круто) И были войны с Рей-тимом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Хех, Круто) И были войны с Рей-тимом? Запустив этот процесс, я ушёл в войска на два года, но я писал письма и интересовался, как тут дела обстоят, к сожалению да, были разногласия разного уровня сложности, поэтому всё это дело и прикрыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения