Handsome Fox Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Запустив этот процесс, я ушёл в войска на два года, но я писал письма и интересовался, как тут дела обстоят, к сожалению да, были разногласия разного уровня сложности, поэтому всё это дело и прикрыли. Меня всегда забавляли войны фанатов Аски и Рей. Как ни крути, а словесные сражения были яростными и неутомимыми. Когда я поглядел на пару форумов где еще были следы былых войн, у меня возникла идея фика... Хотя нет, сначала в голове родилась идея стратегии в реальном времени, где воюют фанаты наших Богинь. А вот потом уже начал зарождаться фик, который я выкладывал, но позже удалил, ибо получилась фигня. Но он будет. Позже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Надо чтобы сами богини в твоем фике охренели от такого мракобесия своих фоннатов, а в конце - даже на время прекратили бы совместные распри, чтобы евами повытаптывать кишки из озверевших орд поклонников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Надо чтобы сами богини в твоем фике охренели от такого мракобесия своих фоннатов, а в конце - даже на время прекратили бы совместные распри, чтобы евами повытаптывать кишки из озверевших орд поклонников. Да всё свилось к банальным культам. И если Аска там кто-то вроде преподобной матери, то последователи Рей желают её становления как истинного Бога. Собственно почему Богини допускают кровопролитие, кто вообще такой лидер культа "Черная луна", столь яро желающий превращения Рей в Бога не в плане статуса, и именно как нечто более материальное и отнють не такое абстрактное как обычно это бывает, будет объясняться постепенно, в этаких Нулевых главах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Итить, мне уже страшно... 0_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Итить, мне уже страшно... 0_0 Значит концепция почти созрела ^__^ А я ведь не упоминал про социальные проблемы, религеозные преследования, и то, что я назову "SOUL RAPE!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Я поддержу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Надо больше драк фанатов, фапа на образы богинь и намеков на излишне ретивых/озабоченных форумчан. Вот это будет тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shadow Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Скример, ты опять за свое? Когда ты уже наконец перестанешь бегать с идеями по чятику, КГЖ и Библиотеке, а сядешь и хоть что-то напишешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Кстати да, ждём-с реализации! А то у мя може тож идей валом, но с "готовым продуктом" туго. Так что народ требует чтива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Я поддержу. Пасиб ^__^ Надо больше драк фанатов, фапа на образы богинь и намеков на излишне ретивых/озабоченных форумчан. Вот это будет тема. Хех, хоть фик вроде как продолжение ЕоЕ, изучая вопрос о таком явлении как Фанатизм по отношению к Рей и Аске, то понял, что отсылки к имевшим дело в реальности феноменам просто обязаны быть. К примеру узнав про существование СЦАР, начал думать как бы это интерпретировать в Фике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения