PTERIX_UA Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Шо за СЦАР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Скример, ты опять за свое? Когда ты уже наконец перестанешь бегать с идеями по чятику, КГЖ и Библиотеке, а сядешь и хоть что-то напишешь? Дык, я уже не бегаю. Над основным проектом работаю, пишу по мере вдохновения и количеству свободного времени, а этот фик, будет сразу после 1ого. А так он продолжает развиваться в "Пассивном режиме". Ибо я осознал свою ошибку при работе с незакончено концепцией. И кстати, я в чате не был ^__^ Кстати да, ждём-с реализации! А то у мя може тож идей валом, но с "готовым продуктом" туго. Так что народ требует чтива! Реализация будет ой как не скоро. Сначала нужно закончить тот, что пишется в данный момент. А пишется он со скоростью одноногого гепарда, больного артритом. Шо за СЦАР? Святая Церковь Аянами Рей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Святая Церковь Аянами Рей. Омг... Хватает же клинически больных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Омг... Хватает же клинически больных... Хех, да вроде там нормальные люди были. Хотя нужно допросить людей заставших существование СЦАР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Я есть в СЦАР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Я есть в СЦАР. Сюгой! Значит жди как-нибудь на огонёк ^__^ Расспрашивать буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 ололо ну и дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Трикс, чо курил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 клей-то здесь разлит всегда, вопрос лишь в том, кто накрыл КГЖ пакетом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Ну, пусть буду я. (-: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения