Kапеллан Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Смертоубийства, если несложно, рассинхронизируйте с минским слётом. Мне бы очень не хотелось писать в далёкие края письма родным и близким не вернувшихся и врать в них о том, какими здравомыслящими и сообразительными они были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Абдулла, нафиг нам Рицко, Синдзи и Макото? Сочувствующих и так хватает. Так что, бедные битые все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Скрытый мисатофаг тихо посмеивается в стороноке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Кстати говоря, Мисато - самый адекватный персонаж из всего женского кастинга. Ну, возможно, за исключением Каору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Лопата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Между прочим, Лопата - это стандартное оружие персонажа с моего аватара. ... Похоже, что Повелитель - единственное божество, которое ассоциируется с этим оружием. Не помню никого, кто бы его ещё использовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 лопата - друг солдата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Всех противников добивать на сходках физически. Уничтожать во славу Мисато и праздновать, попивая Йебису. Нам нужны пушки побольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Иногда лопата это всего лишь навсего лопата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Оценил, оценил)) Хотя по-моему с его марихуаны станешь маниакально смеющимся стильным толстотроллем. Вот и ищу я эту траву, дабы стать маниакально смеющимся стильным толстотроллем >.< И нож бабочку тоже хочу... Похоже, что Повелитель - единственное божество, которое ассоциируется с этим оружием. Не помню никого, кто бы его ещё использовал. Чувак из Postal 2 активно пользовался данным агрегатом сельскохозяйственной деятельности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения