sempai Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Да нет, мне просто интересно что послужило причиной стой ярой неприязни - раз. И почему он ненавидит "мягко говоря" - два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Ну... Это из серии: я ненавижу НВИДИА! НВИИДИА - САКС, РАДЕОНЫ РУЛЯТ! К чему это - тоже не понятно, но такой уж он человек. Если что-то не понраилось, значит лютая ненависть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 DupaVoz, щас как проклину тебя сгоранием видюхи каждый месяц .... Не начинай эту тему , сам знаешь - меня не переубедишь , да и спорить со мной тяжело . Ыыыы ... sempai, пробовал играть - не вкатило , еще раз пробовал - еще больше не вкатило . И так пока совсем возненавидел , хотя думал что просто мало играл ... Кароче не мое это . Скачал себе наконец то Тибериум Варз - мега вещь . Но одно меня обидело - тамошние Сканнеры (третья сторона) ну просто нагло списаны с Некронов из Вархаммера и Зергов из Старкрафта . Зато НОД рулит , красные рулят , ядерная ракета рулит ! А тамошний танк Мамонт стал откровенным г... даже с улучшением Гаусса . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Hammer7, изыди нах. Я и не собирался с тобой спорить (делать мне больше нечего, будто) и ваще это бред, из-за какой-то глупости желать человеку таких подстав. Ты злой человек. Объяляю тебе игнор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Гы-гы ! Йа труъ-ридиска !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Единственная в мире Тру редиска - гайнаксовский дайкон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 trampler, агысь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Шо за "дайкон",обьясните невеже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUMANucm Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 бла бла бла сори за флуд проверяю счетчик сообщений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUMANucm Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 ыыыы все равно 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения