Calter Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Развивая тему, могу поинтересоваться - как жители средней полосы представляют себе суровый Крайний Север и Воркуту в частности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Развивая тему, могу поинтересоваться - как жители средней полосы представляют себе суровый Крайний Север и Воркуту в частности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Все суровые, в ушанках и телогрейках, водку на халяву раздают на улице специальные бригады, чтоб народ не повымерзал. Медведи по городу ходят. С балалайками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 и все говорят со странным акцентом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Развивая тему, могу поинтересоваться - как жители средней полосы представляют себе суровый Крайний Север и Воркуту в частности? Безжизненная белая пустыня, по которой идет один человек... Даже представить сложно, осени совсем нет, жалко вас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Хорошо в сибири летом - целый месяц снега нету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Внезапный наркоман. Козероги все такие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Кстати говоря, если посмотрю весь K-On! только для того, что бы иметь объективные основания заявлять, что он по всем параметрам хуже, чем эроге по его же мотивам - я смогу превзойти сам себя по маниакальности и бессмысленности действий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Нет. Так как для того чтобы объективно утверждать, что Х лучше Y, нужно ознакомиться и с Х, и с Y. Вы на пути упорядоченности и логичности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Я всегда на пути порядка и логичности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения