Немертвый Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 да и рисованные тян таки неплохо торкают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Они не просто торкают... ОНИ ЗАСТАВЛЯЮТ МАГМУ ТЕЧЬ В ВЕНАХ РАСКАЛЯЯ НАШИ СЕРДЦА!11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 А я на рисованых тян сижу. За тобой уже выехали На самом деле я тоже на них сижу, очень долго)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 чё-то меня уже немного напрягает, как эта цитата пошла в народ. Не позволю сделать попсу из моего Гу-Лага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 да и рисованные тян таки неплохо торкают... Это сильнейший наркотик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 да и рисованные тян таки неплохо торкают... Они не просто торкают... ОНИ ЗАСТАВЛЯЮТ МАГМУ ТЕЧЬ В ВЕНАХ РАСКАЛЯЯ НАШИ СЕРДЦА!11 О да. В тему пару картинок. НОЭЛЬ ГОТИК СТАЙЛ!!!! НОЭЛЬ ПАЙРАС СТАЙЛ!!! И что самое офигенное... НОЭЛЬ ТАО СТАЙЛ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Кинь картинок с Юу. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Пью, курю, являюсь человеком будущего. Люди прошлого опомнитесь, всё самое важное происходит по накурке. Несомненно Пропагандируешь нездоровый образ жизни? Сколько тебе заплатили, признавайся!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Он же нежить! Ему пофиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Кинь картинок с Юу. ^_^ А это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения