Calter Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Алкотестеры у нее есть. Если же товарищ ведет себя малоадекватно, у него расширены зрачки и т.д. - его попросят на освидетельствование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Ты такой наивный, я прямо тебе поражаюсь. Кент моего брата, работая в горадминистрации, ухитрялся периодически бегать в туалет пыхать травку, и ничего. Это смотря насколько накуриться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Боже, будто в администрации будут кого проверять. Ну разве что посетителей, и то не факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Фаб, еще разок - в шахте, бывает, люди умирают. Без дураков. И все это знают. И все знает, что лучше выпнуть с работы укурка, чем сесть за пропуск такого на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Услышал Pre-parade в osu! и я вспомнил какое это классное аниме, особенно ОСТы, может это его еще раз пересмотреть, но хотябы по сериям пройтись *____________________________________________* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Кальтер, у тебя на аве из какого сериала скриншот? А то я в догадках потерялся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 На аве у меня Сиинати из Angel Beats! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Наконец-то праведный выходной. Сходить бы оттянутся в бассейн, а то снова завтра запрягут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 О, спасибо, Кальтер) Надо мне взять за моду - качать сериалы, с которых люди аватары клепают. Познаю новые тайтлы, штоле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Давай. Благо Ангельские Ритмы! того стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения