Agronom Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 По той же причине, по какой на библиотеке Коакума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 потому что Пачули в лом, и она попросила её подежурить на входе в библиотеку? Хм... неожиданно, но в этом таки есть логика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 потому что Пачули в лом, и она попросила её подежурить на входе в библиотеку? Хм... неожиданно, но в этом таки есть логика... Твои слова напомнили мне Сакую которая подменяет Ремилию на смайликах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 но в этом таки есть логика... Еще какая ^_~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Просто оставлю это здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Как же надоели птички которые начинают голосить в 4 утра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Просто оставлю это здесь. ТЕРАРИЮ! БЕРИ ТЕРАРИЮ! Как же надоели птички которые начинают голосить в 4 утра... У меня такие птички живут четко под окном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Просто оставлю это здесь. Особенно доставила Ваха, которую я могу купить за такую же цену и Ведьмак за 49.99 33.49 баков. Как же надоели птички которые начинают голосить в 4 утра... А мне не мешают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 А мне не мешают... Более того, слушая утренних птиц, почти все понимаешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Более того, слушая утренних птиц, почти все понимаешь.. Ну, а я не такой романтик. Мне больше хорошая музыка по утра нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения