Kапеллан Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 А я с утра ем и смотрю новости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Просто оставлю это здесь. А кряку с таблэткой качать уже не аллё? -_- Более того, слушая утренних птиц, почти все понимаешь.. Ты чё куришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Фаб, пиратская Ваха и Ваха -- две разные игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Вот ли не все равно как жечь еретиков. Император требует результата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 пиратский Сёгун по мне вполне себе Сёгун... путешествуем по Японии, нагибаем неверных и просто несогласных, любуемся сакурой раз в четыре хода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 вот так все и было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Агри, я хочу, чтобы тиранидов поливал свинцом Дредноут, а не Толстое Сукно. Воющих Банши насиловал взвод Опустошителей, а не Отряд Мора. Орков выкуривали грантами космопиехи, а не Космические Морские пиехотинцы. И после стапитеста метров патчей и десятка кирпичей, это другая игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 А я хочу холодного пива. Игра она одна - общую унылость одной половины компаний не спасают Орки, Гварды и Тираниды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Я про вторую Ваху, Агри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 В английской пиратке второй вахи все названия годные, не надо втирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения