Nighteg Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 пока неку не сполоснут керосином. И не подожгут О_о? Цель супостата изжить нас, блох, которые стремились слиться в единое с некой. Но мы ответим на угрозу. Мы построим ОББР(Огромный Боевой Блохаподобный Робот) и защитим Неку и все человечество. блохачество? чорт =_= маразм крепчал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 Цель супостата изжить нас, блох, которые стремились слиться в единое с некой. Но мы ответим на угрозу. Мы построим ОББР(Огромный Боевой Блохаподобный Робот) и защитим Неку и все человечество. Харей! А пилотами ОББР будут психически нестабильные личинки вшей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 Цель супостата изжить нас, блох, которые стремились слиться в единое с некой. Но мы ответим на угрозу. Мы построим ОББР(Огромный Боевой Блохаподобный Робот) и защитим Неку и все человечество. Харей! А пилотами ОББР будут психически нестабильные личинки вшей. Верно подмечено. Тогда из чего бы сделать наших ОББРов?(БОБР) Хм... Бобров. Выстругать фигуры бобров из упавших ресничек Неки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 Верно подмечено. Тогда из чего бы сделать наших ОББРов?(БОБР) Хм... Бобров. Выстругать фигуры бобров из упавших ресничек Неки? Из низ будет обшивка. Также пожно будет использовать ушную серу, соль выделяемую с потом, слой эпидермиса, состоящий из мертвых клеток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 Я сделал эскиз головного модуля тестового образца БОБРа. Выношу на обсуждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 Я сделал эскиз головного модуля тестового образца БОБРа. Выношу на обсуждение. Так, нужны лазеры из глаз, ракетная система "ЛИРОЙ" в ушках, окаваиватель совмещённый с голосовыми связками... Так, чего-то всётаки не хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 А вы знаете, что Покемоны настолько круты, что карточные игры по мотивам иллюстрирует лично сценарист второго Ребилда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Я всегда думал, что от меня что-то скрывают... http://www.mirovoekino.ru/film.php?id=2837 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abdullah Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 С такого ракурса он напоминает мне Спайка Шпигеля. На пенсии. Искусственный глаз также имеется. Не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Безобидное до тех пор, пока неку не сполоснут керосином. Вот скажи мне, нафига? И дальше десяток постов отборного такого. Вы поняли иллюстрирует лично сценарист второго Ребилда? Дык вот вам ещё одна характеристика этой хурмы Осло. Знаете ли вы, что Duke Nukem впервые появился, как персонаж мультика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения