asuka-joy Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Интересное выражениевысшая физика вам когда-нибудь встречалось? да, это Трамплер написал, он знает это абстрактное словосочетание. Сам встречал только "низшую физику", это когда бомж в метро едет, а по нему не видно, едет он куда-нить или так ошивается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 О да ! Я снова поставил себе гифку на аву ! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 О_о что за тыц-тыдыц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 джимм керри, ночь в рокбери. но чесно говоря, "фэил". не реалистично. у олега кажется было получше, но не с евой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Иди в GIMP рисуй , умник . Я , в первую очередь , для себя делал и заняло это минуты 2-3 . Для себя можно и схалтурить ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 хы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Вот такой вот я нихароший чалавек - труъРидиска ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Народ , в каких АМВ по Еве много кадров где быстро движутся Евы и много липсинка ? НГЕ качать влом , думаю пару кадров честно найти в АМВ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Hammer7 Engel, Opus, MortalKombat Evangelion.. а зачем тебе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения