Upashi Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 man92,и что там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Там про то, что жизнь бесконечна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Там очередное эзотерическое низкопробное откровение. Аффтару до Кроули как мне до Марса. Уж лучше Бхагават-Гиту перечитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 а вот тут - самый минимум того, что рекомендую почитать я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Там очередное эзотерическое низкопробное откровение. Аффтару до Кроули как мне до Марса. Уж лучше Бхагават-Гиту перечитать А Кроули не эзотерическое?. Как насчет Блаватской?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Я к тому, что эзотерика может быть качественной и интересной (что не отменяет ее антинаучности). У того же Кроули содержатся философские идеи, которые (будучи пропущены через призму скепсиса) можно применять в жизни. Обратитесь, если интересно, к дяде Кхарну... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 А-а-а... Я просто про то, что жизнь после смерти существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 слабо поставить эксперимент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 слабо поставить эксперимент? Нет. Просто о результатах я не расскажу. Те, кто пережил клиническую смерть, брехуны?. Или просто "глюки"?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Эх, мне кажется, или мэн92 инкарнация незабвенного Синка.... Просто я себя чую точно так же балансируя между оголтелым эзотериком (Синк) и прожженным материалистом (Антимат) В общем, троллинг грядет... Я синим спектром вмешиваться не буду - самому интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения