Hammer7 Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 trampler, свое хочу сделать , да Евангелиона нету на компе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Без Евы тебе тупо кадров не хватит.. попробуй гденить выкачать хотябы пару нужных серий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Качал с 9 по 15 серии , не хватило . Мне бы моментов где они побольше рот открывают и выражение лица не тупо серьезное а с эмоциями . Ладно пока так понатырю кадров . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 А куда ваще твоя Ева делась?)) как ты можешь жить без неё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Сначала был на компе , потом записал на болванки , потом болванки нагло не вернули , потом полетела винда - западло . Ну и просто места не хватает - у меня пока максимум 6 гигов бывает свободно , а Ремастеринг 2003-го весь где-то 8+ гигов . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Дык весь не надо. Скачал серию - срезал филейные кусочки - стёр.. я нипример так и делал, тока резал с диска вместо скачивания, 5 гигов всего заняло (и всё равно пришлось UT сносить ^^) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Вот к чему приводит новая приставка WII(в девичестве Revolution) http://www.yaplakal.com/forum28/topic163707.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 *упал на потолок и закатился под люстру в истерике* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 WII - это зло ! *нервно косится на ХыДжея* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Писец! Ужос, нах. А я ваще в г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения