Hammer7 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Ух ты Зоро ЭТО ЖЕ ЗОРО Зоро за книжками! Зоро потерялся <3 Наконец-то Зоро!!! !111 Хе-хе. Даже боюсь представить, о чем ты думаешь. *смотрит на безумно улыбающуюся и покрасневшую Готи* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Таааааак... я заделал аккаунт в стиме. И пока не могу там ничего делать, пока завтра не притараню лицушный Деус Экс. Но пока, качаю "From Dust". Там закрытый трекер, по этоу я туда редко лажу. Только за мангой одной, там один человек её оперативно выкладывает. Но вот что меня слегка прикололололололо... Вам доступно: 46,4 GB Первая мысль - "Лол щито?" . Это как?! Я там на раздаче вообще почти не стоял - интернеты медленные. А еще прикольнее будет, если я запущу ту игру, что качаю, с включённым стимом. это будет ооооочень кавайно. P.S. Я таки глянул профиль на том трекере, всё норм. Это бонус такой))) Без него у меня ратио ниже плинтуса XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 "From Dust". Годная игрушка аля "Трудно быть Богом". Но лучше ее юзать без защиты, да и увы быстро надоедает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 За то весит всего гиг ^___^ Эх, надеюсь что со своими 128 килобитами я не делаю ошибку что беру лицушный деус екс. Хотя стим какимто образом переодически выжимает из ограничений и 140 и 170 килобит. Но ведь играют как-то люди. дай Бог что бы игра в магазине стоила в районе 800 рублёв, а не как в стиме - 1500. у меня финансовые трудности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 надо было ball сказать Your bunny wrote! Bee door as your beat why your math! Вот что-то навроде этого, да? ад: со своими 128 килобитами Ты бы сидел и не выеживался. Когда у меня такая скорость была, я вешался, а ты ещё и играть собрался на ней? У тебя стальные нервы! Лучше бы бабло слил на нормальный нет, а не на лицуху -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Peace! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Лучше бы бабло слил на нормальный нет, а не на лицуху -_- Йеах! Одолжишь 1800 рубликов на то, что бы проплотить 512 килобитный интернет? Нэ? То то. Но в Деусе нет мультиплеера если что, тут роль играет тока скорость скачки обновлений. У тебя стальные нервы! О да, и не только нервы :3 Я с этой скоростью еще и торренты вечно гружу (10 штук сейчас в очереди) в онлайн игры играю (не долго, ММО быстро надоедают) и смотрю хентай с тентаклями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Я с этой скоростью еще и торренты вечно гружу (10 штук сейчас в очереди) в онлайн игры играю (не долго, ММО быстро надоедают) и смотрю хентай с тентаклями. 1800 рубликов Вот только не говори, что в месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Вот только не говори, что в месяц ВАРВАРЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Вот только не говори, что в месяц Ладно не буду. Но это так. Я всего 2 месяца наслаждался нормальной скосростью иннета, а потом цена стала вот такой. Да, печально. Вот теперь жду когда ребята там одумаются и сделают усё по человечески. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения