Hammer7 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Быдлоньюс такой быдлоньюс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Мм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Быдлоньюс такой быдлоньюс... Трампэ и пчёла смотрят на тебя с негодованием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Трампэ и пчёла Я от своих слов не отказываюсь. И мне крайне жаль, что они ушли на этот филиал Двача. Не говоря о том, что тамошние "мастера" обладают завышенным ЧСВ и в любом своем сообщении выставляют вперед свою Илитарность. Довелось мне как-то с ними общаться в обсуждении некоторых АМВ. Гопота по сравнению с ними - порядочные сэры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Хамир, ты что вообще за телегу задвигаешь? По факту - тот клип, хоть и боянистый, винрарен. А всё остальное - к делу не относится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Фаб, я к тому, что АМВНьюс - оплот быдла. И даже мимолетные АМВ-ништяки его не оправдывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 о_О Ну и хрен на них. Я же не знакомства с ними лезу заводить, право слово. Я в общем-то тоже, с позволения сказать, с некоторой стороны быдло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 С добрым утром понедельника http://www.youtube.com/watch?v=x94J7qJqruU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Злое утро понедельника. Никому доверять нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Зато еще целых СЕМЬ дней к следующему понедельнику) Везде нужно искать плюсы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения