Hammer7 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Ваш псевдо-оптимизм забавляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Это сентиментальность, а не оптимизм. Этого меня научила маленькая девочка, (забыл как ее звали). Ее переехала машина и ее парализовало. Но она не сдавалась и до конца была веселой и находчивой. И да, мне все говорят что я забавный, однако я в этом сильно сомневаюсь, ибо с чувством юмора у меня туговато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 А где же аватарка с волком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 А где же аватарка с волком? Дома оставил. Я рад, что она вам запомнилась) Жизнь расцветает новыми красками))) когда принял китаноФчик после алкогольной комы. Кругом добро, взаимопонимание и любовь))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Будешь злоупотреблять обезболивающими разовьется синдром фантомного маньяка. Так что лучше пей в меру и с девушками занимайся кулинарией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Будешь злоупотреблять обезболивающими разовьется синдром фантомного маньяка. Не. Я хороший. Так-как димедрольчика уже не продают( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Кажется, я знаю, на что пойдет моя первая стипендия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Can't find the requested template. Set='DEFAULT_SET' Language='ja' Type='form'' Name='default/product/e_display.html' Серьёзно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Да амиами опять мудрит чего-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Too big о_О ад: Не, в целом очень даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения