Hammer7 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Мне пофиг на КоД. Серия еще по выходу второй части скатилась в говно. Всего то пошутил слегка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 И ещё попетросянил слегонца. Но вообще сойдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну и вообще, это происходит в каждой теме обсуждения игр. Так, мелочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Честно говоря, какой-то слишком активный и слишком регулярный пофиг. Я такого давно не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 О точно. Скороже новый КоД выходит. Можно будет раз в год и в нормальный шутер поиграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 О точно. Скороже новый КоД выходит. Можно будет раз в год и в нормальный шутер поиграть. Зачем же новый? Все новое не так давно вышедшее старое. Вон "Black ops" нас кормит новыми ДлЦшками где есть отстрел зомби на луне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Честно говоря, какой-то слишком активный и слишком регулярный пофиг. Я такого давно не видел. Ну тут 3 объяснения: 1. После перехода ТФ2 на F2P-систему начался огромный наплыв колдо-быдла. По 7 smg-снайперов в каждой команде, их нескончаемые попытки сломать турель инженера 1 ударом кукри, не говоря про тупые вопросы в стиле "как включить киллстрики?" и "почему нож не убивает с 1го удара?". 2. Регулярные срачи в каждой теме со словом Battlefield 3. Тут и так понятно. 3. Уникальная возможность молодого (и не очень) поколения сравнивать ЛЮБЫЕ игры по колде. Вот у меня и проскакивает негативная реакция на любое упоминание\намек про КоД. Раньше у меня так с кс1.6 было. О точно. Скороже новый КоД выходит. Можно будет раз в год и в нормальный шутер поиграть. Ну толсто же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Вот у меня и проскакивает негативная реакция на любое упоминание\намек про КоД. Раньше у меня так с кс1.6 было. А с CS что не так? Это ж игра богов и отличный способ сорвать кассу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Вот пусть задроты в нее и играют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Ну толсто же! Сырно!Мне реально нравится КоД. Это это единственный шутер от первого лица который заставляет меня лезть убить два три дня на игру. Мне нравится его маразматичный сюжет, веселый гемплей, клюква и прочая патока, над которой ржет даже мой отец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения