Ева Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 А у меня отличная новость!Примерно десять стр. назад Великолепная Мальут М была, казалась потеряна для нас!НО попросив помощи у Великих техножрецов Марса...В общем Мальк снова с нами!!!А мне осталось лишь вернуть ей ее Матрицу.Омедето всем)))Ура Мальк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Кхе-кхе... *вежливо протягивает манипулятор* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 *прогтягиваю руку*Матрица твоя по праву))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 "Ю гот зэ тач, ю гот зэ пауээээр…" (бэкграунд) Ну спасибо)) *Открыв моторку кладёт внутрь Матрицу* Уффффф.... теперь я чувствую себя.... хорошо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Имею АДСКОЕ кол-во сообщений! Пойду рисовать пентограммы и резать ягнёнка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Бедное ягнёнко.. он жыж невинен аки фхтагнец -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Доктор сказал - резать, значит резать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 А кого вы зарежете черзе пять тысяч сообщений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Покажите мне этого доктора, и в 9 случаях из 10 я покажу вам Дуповоза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Rоzеvir, гм... А действительно, кого? Ммм, наверно кого-н. с этого форума. Я принесу его в жертву во имя Его славы! Созданного по Его подобию!!! Ах-ха-ха-ха!!! Стоп. Спокойно, спокойно... Тихо... Чё-т я в УТ переиграл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения