Hammer7 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Гриффины маст дай ! Мне пока Симпсонов и Футурамы хватает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 не, у мну вот так: 1 футурама 2 симсоны 3 гриффины гриффины у них с цензурой както не особо сильно, есть пошлые шутке и черные, но тоже весело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Всадник из Льда Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Тот кто любит Чужого и Особь создатели фильма "Чужой против Хищьника" делают,новый фильм "Чужой против Особи".Мда видимо Голливуд исчерпал свою фантазию,и начался этакий поединок,интересно кто же по замыслу Режисёров Голливуда будет победителем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 А я вот Robot Chicken люблю! Эх... Отмороженный мульт... Респект!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 БЕС! ОПЯТЬ ВЕРНУЛСЯ! УРАА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) БЕС! ОПЯТЬ ВЕРНУЛСЯ! УРАА!!! Ага! Как я могу вас всех бросить-то? Верный солдат ЕнЕ снова с вами! Изменено 15 декабря, 2007 пользователем Bes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Сорри, окошком ошибся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Робоцып - не плох. Хотя в России его мало выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Госпади пащади мой моск.... Меня вот это порадовало! http://www.youtube.com/watch?v=2g50FwoggdI...feature=related :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Олег да.. у меня уже просто не было сил писать. там сплошняком угар идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения