DupaVoz Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Фесс, шикарно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Ну ненаю хде это сказать, но короче дизайн новогодний форума супер кавай!! и сайта тоже!! абалденные снежинки, люблю этот скрипт, очень нравится как все смотриться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 у меня завтра сессия, первый значится, экзамен. Пожелайте мне удачи плз, я могу и не вернутся:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Renlout, ни пуха, ни пера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 2 trampler Кто,или что такое Dvar? 2 Фесс Гы=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Кто,или что такое Dvar? такая шиза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Renlout, желаю, чтобы было на "отлично"! Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 2 DupaVoz & Deputat спасибо! Может, именно благодаря вам я сдал экзамен нормально ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Renlout, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Самое что не на есть ужасная веь в молодости - это экзамены. До сих пор вспоминаю о них с дрожью! Брр!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Ога =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения