Agronom Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Ковер опс. Отличная штука для незримого наблюдения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 А я с чайника раньше заходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 смотреть 10 минут как кто-то спускается по лестнице что бы в конце увидеть на 3 секунды монстра , странный ролик вот я тоже как-то так подумалБЕНЗОПИЛИ@ШОТГАНЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 НЕ + = лоч сливай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Эх... 100500 лет в КГЖ уже небыл... надо запостить картинку из Блейз Блю :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 screamer, чё такое БлейзБлю? И почему не этой девочка одежда не по размеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 тепер я вспомнил кого нужно бить, за то что посоветовал мне ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Fusion Блез Блю это... НЕЧТО ПРЕКРАСНОЕ А Макото (девушка с картинки) так одевается чтобы одежда не мешаша в бою :3 Sora Deus О! Понравилось кстати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 чтобы одежда не мешаша в бою А если сиська в бою выскочит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Понравилось кстати? не очень, я поиграл чуть чуть да й удалил. Но блин она занимает 5 ГБ, но почти не чем не очличается от тех файтингов что весять меньше 1ГБ. и с мого города говорили что она не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения