Upashi Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 Итить, что-то меня щас так накрыло. Ну ессно, он же ведь тоже должен посмотреть ;Р Ах ты ж маленький зубастый слоник... :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 i Уведомление:С полуночи начнётся небольшая профилактическая работа с сайтом, поэтому форум будет недоступен в течение недели, новость эта будет также опубликована на главной странице сайта.Просьба всем набраться терпения и дождаться окончания профилактики. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 почему ж все что то делают когда уже поздно, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 Помоему это первоапрельская шутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 Так-с, 02, опять используем модераторство для празднования профессионального праздника? Аву Фаблера снял. В качестве подарка на день дурака обойдемся без процентов. Если не будет рецидива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 профессионального праздника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 Так-с, 02, опять используем модераторство для празднования профессионального праздника? Я сперва на день милиции подумал... Хе-хе.02, вроде, исправился, а вот ярлычок не отстал) Аву Фаблера снял. В качестве подарка на день дурака обойдемся без процентов. Если не будет рецидива. А я все ждал, когда-же заметят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 А я все ждал, когда-же заметят) нэ, а что там было то хоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 Сцена секса, но в райное две головы в порыве страсти вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 Понятненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения