Мелькор Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 Аву Фаблера снял. В качестве подарка на день дурака обойдемся без процентов БЕЗ процентов? Да что ж такое-то! Вроде ночью уже успели обо всём договориться! нэ, а что там было то хоть? БлМагик, продублировать? Эт я мигом ;Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Эх, Лэнс, Фаблер так надеялся... Час назад с таким воодушевлением рассказывал, как он специально аватарку подбирал. чорд, я спалилсо( Изменено 1 апреля, 2012 пользователем ViraL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Один из признаков того, что человек пересмотрел "Мадоку" - вместо нынешнего Аватара Фаблера видеть что-то вроде: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Эх, для меня сильно няшно! А чего оффтопом? От кого шифруемся? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Syomei, видимо, мне одному понравился Кьюбей, поэтому я его нигде не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Нашёл вот что и мне прям малость приплохело Одно радует - ж/п! Познакомиться по приколу щтойле ад: А ещё Родственная душа омг. Все фаблеры такие? Нас целое семейство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 А чего оффтопом? От кого шифруемся? =) Дело привычки. ;-) видимо, мне одному понравился Кьюбей, поэтому я его нигде не вижу. Ну, а для поклонников Хому-Хому это лишний повод для стрельбы по мишеням ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Из скайп-переписки: Сидят Мота, Фаблер и Экзайл. Разговаривают: Экзайл начинает: - Облом это когда начинаешь пороть хрень, а потом смотришь, это за тебя уже сделал Фьюжен. Не, - подхватывает Фаблер, - Это когда троллил кого, а Фею пришел и все испортил. Не, пацаны, - врывается Мота, - облом, это когда идешь себе теплым вечером, смотришь девушка красивая идет, подходишь познакомиться, а там Фьюжен! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Мм, секта святого Петросяна-таки существует? а Фею пришел и троллить начали его fxd Но в целом норм, чо уж там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения