Upashi Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Sora Deus, всё правильно тебе Рози сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Мб есть смысл перенести сюда обсуждение из чата? Хорошее, годное Лесенка Оно же По последней ссылке вроде невозбранно можно скачивать, не проверял, но с самого сайта качал - ок + Видео прохождения :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Хорошая игра))Каждый просто обязан поиграть,только обязательно в наушниках и темноте,страх гарантирован))Хотя может кто-то не испугается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 В продолжение сабжа с рутрахера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santila Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Мб есть смысл перенести сюда обсуждение из чата? Хорошее, годное Лесенка Оно же По последней ссылке вроде невозбранно можно скачивать, не проверял, но с самого сайта качал - ок + Видео прохождения :D Пробовал эту штуковину у друга. Но мне больше понравилась там где нужно не по лестнице спускаться,а там где по неосвещенным комнатам шариться. Дружбан приколоться решил, не предупредил. Сижу за компом, ухожу все дальше и дальше по комнатам. В руке пивас, и тут неожиданно какой-то хрен появляется в сопровождении своеобразного скрипяще-стонущего звука. В результате чуть не подавился и не облился пивом. Вот фиг я больше поведусь на пиво когда играю в подобные игрухи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 santila, норм! Если ты о лабиринте, то это вторая часть) Я протупил, перезалил пикчу ^ по-нормальному) Сам дождался ночи и попробовал поиграть с выключенным светом, на фуллскрине и в наушниках) Продержался 5 минут умудряясь материться даже через кусок ткани во рту (чтоб всех не перебудить) Но у меня курсор мыши не пропал и камера шаталась от пола до потолка =( Разрабы чувствительность не добавили ):( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santila Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Ага, вроде лаберинт. Меня там кажись на 15-17 комнатах малость убили. А в первой части(там где по лестнице надо спускаться) мне надоело ходить гдето на -25 этаже и я начал прыгать через перила, потому что так быстрее. Пропрыгал еще этажей 30, никого не встретил, потом еще 15 из принципа прошел пешком так никого не встретив. Короче расстроился что не нарвался не на одного ужастика и пошол дальше пить пиво да мутузить "Червяков армагедона". Одним словом вторая часть для меня оказалась лучше . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 В общем поиграл я во вторую часть(правда играл при свете,но в наушниках),в след. раз буду в темноте.Такая музыка нагнетающая и какие-то непонятные звуки,а потом на меня напала фигура в чёрном.Я даже Esc нажал нечайно))В общем,как мне кажется разрабы во второй части планку "страха" подняли повыше.Вот интересно что будет в третьей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 В сочетании с ником - изумительно смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 чай с тортиком.... мне что то напоминает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения