motrya Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 Я всегда знал, верил Твоя ава выдаёт тебя с потрохами. Но то что Юки сделает любую/ого Ангела/Еву ФАКТ. Да и Микурочка с своми глазками пыщ-пыщ и от НЕРВа останутся рожки да ножки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 уходите отсюда, наркоманЬІ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 Сора, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 О, вначале было тохо, теперь уже харухисты евафагов выгоняют с форума? Прелесссть какая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 харухисты ВЬІ "у" не там поставили 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 Спасибо, я пока как-нибудь без бана(на) обойдусь :yappi: ад: омг вы. сора пьян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 ад: омг вы. сора пьян Походу это его естественное состояние)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 ВЬІ ж знаете что я не пью тут только несколько человек ето пропагандируют 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 Хм Ну мне приятнее считать, что я алкоголик, чем просто упоротый :Р И это, не надо, пил как миленький пиво поверх конины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 И это, не надо, пил как миленький пиво поверх конины What do you mean? "Поверх конины", вы чё татарским маханом закусывали? Моя любимая колбаса, кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения