Мелькор Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 Ёпт Если бы я сказал, что мы пили шампунь, ты бы на моющее средство для волос подумал Коньяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 Ёпт Если бы я сказал, что мы пили шампунь, ты бы на моющее средство для волос подумал Коньяк Фаб, я это, хочу признатся, что я: Наивынй как дитя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=eCD6S3cQOJg Я понимаю что все это видели,но это так круто!)Я пересматривал раз 15) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 giraldik, у меня есть пятиминутная запись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Это ничто по сравнению с часовой записью, где Ему с некоушками и хвостом в такт музыки изображает няку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Я нашёл десятиминутную запись и теперь я счастлив) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 пил как миленький пиво поверх конины такое раз в год, только БЬІВАЕТ Я понимаю что все это видели,но это так круто!)Я пересматривал раз 15) здесь ничего нет сложного, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Но то что Юки сделает любую/ого Ангела/Еву ФАКТ. Просто харухисты не знают про Харуку - самую сильную школьницу за всю историю аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 такое раз в год, только БЬІВАЕТ Оу, так у меня праздник был, а я и не знал! здесь ничего нет сложного, Зпт. Сора такой загадочный и недосказанный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения