motrya Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Лица просто друг на друга накладываются. В результате такой забавный эффект. Не совсем так. От природы так заложенно, что человек считает красивым симметричные черты лица, тут же симметрия сбивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cantabile Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Привет. Лень было искать тематический топик, сейчас будет дурацкий вопрос не в тему Кто такая Мана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Вот отсюдова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 зажигал в свое время дабстепный кот на которого мигом наделали пародий но вот эта убила бесповоротно http://www.youtube.com/watch?v=zlVK_cwV464 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Что ты, что ты, со слоупоком всяко лучшей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Эх, ну ставьте же пробел между тегами спойлера и медиа. Ну не отображается же видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 дупа, доне. хелл йеа, зато случайно наткнулся на старый мтвшный мульт в полном формате :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Ах, детство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Ну не отображается же видео. У меня кстати почему-то отображалось на Опере Я вот что нарыл и моему специфическому вкусу доставило Хотя уж крайне специфическая штука, для большинства занудная http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=a_uFYgdf7Jk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Чтоб я сдох... Я так напился, что Фаб уже модератор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения