Lance Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Хе, Дупа, не ты ли не так давно обвинял меня в том, что лишь бы поворчать?) Но по вопросу – поддерживаю, задрали. Впрочем, при всей моей неприязни к футболу, началом сезона я доволен. Чехи и их поклонники могут тихонько всхлипывать в платочки. Аре (тоже пофигистично настроенному в отношении футбола), кстати, наша победа стоила двух бутылок пива.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Рассказывай, не томи Поймали его ваши болелы посреди Минска и развели на пиво, чтоб отметить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Самого его пытай. Насколько я понял, по обыкновению своему поспорил с кем-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 Хе, Дупа, не ты ли не так давно обвинял меня в том, что лишь бы поворчать?) Но я-то это делаю редко. И футболом реально задолбали. Куда не зайдёшь, на какой форум, втентакле или даже в метро, блин, везде он. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 Чёрт, оно до сих пор доставляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 Чёрт, оно до сих пор доставляет А я вот это на днях вспомнил, доставляет и будет доставлять и через 100 лет! http://www.youtube.com/watch?v=JWjR_vVVFjs и это: http://www.youtube.com/watch?v=hqNr8bd2NpU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 вчера по 1+1. ЯПОНСЬКАЯ РЕКЛАМА У НАС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 вчера по 1+1. ЯПОНСЬКАЯ РЕКЛАМА У НАС Кстати, да. Чтобы посетители не из Украины поняли "масштаб": Вчера, по второму национальному каналу (как в России РТР, к примеру) и некоторым другим внезапно стали крутить японскую рекламу напитков. Когда мне показали, моему удивлению не было предела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Ох и неспроста ведь всё это, видать что-то испытывают на населении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Они там совсем грибов обожрались что ли?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения