DupaVoz Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Лэнс, ты забыл одеть маску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 ситуация с дупавозом напоминает мне ахиллеса и черепаху. сколько бы я ни постил, я не могу догнать его счетчик. что за фигня! лишь он стоит на пути достижения вершины ене по постам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Эээ... а к чему это вообще? Постить надо по существу. Вот. Ах да и ещё: не сотвори себе кумира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Ах да и ещё: не сотвори себе кумира. от музыканта слышать это особенно забавно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Отчего же? Я, максимум, являюсь поклонником кого-либо, но не более. Да и поклонником исключительно со стороны слушателя. Ни один музыкант для меня не является тем, у кого я "учусь" или же считаю его просто охренительным. Я беру что-то у каждой группы, которая мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Не очень понял, что в моём посте вызвало подобную реакцию. Или это привычка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Какая привычка? И... ой, ну прям таки не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Понял бы – не спрашивал бы. Ну так ответишь или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Подобные заявление обычно и делаются с таким лицом. Иначе как называть подобные подколы в отношении баб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Дупа, да ты что, Лэнс ярый антифеменист, тут не до троллфейсов, для него это не повод для смеха, а повод для беспокойства, в частности за свою жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения