Lance Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Вообще-то никогда не был антифеминистом. Просто полюбуйтесь, как конкретный экземпляр держит автомат. (За жизнь в данном случае опасаться причин нет, у них на стволах насадки для холостой стрельбы.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 у них на стволах насадки для холостой стрельбы. А я всегда думал, что для холостой стрельбы нужны холостые патроны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Она заряжает же, не? Вроде пальцы ни разу не на курке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 напоминат мне нашего руководителя по внекласной работе из колледжа он брал автомат и ложил его себе на плечо как рпг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 ложил КЛАЛ, МАТЬ ВАШУ БЛИН, КЛААААЛ, А НЕ ЛОЖИЛ!!1111 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 КЛАЛ, МАТЬ ВАШУ БЛИН, КЛААААЛ, А НЕ ЛОЖИЛ!!1111 кому как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 БЛИН, КЛААААЛ, А НЕ ЛОЖИЛ!!1111 Вот оно какого встречаться с девушкой филологом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Наивный чукотский девушка, ты Адам. Рике чуть ли не безграмотнее меня. А нетерпение к безграмотности у меня врождённое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Если врождённое, тогда "надеть" маску, а не "одеть".) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Как правильно, класть я хотел на мнение грамманаци в повседневном общении или все же ложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения