Adam Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Тогда щито ты делаешь на русскоязычном сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Видимо вымораживает его обитателей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Троллит. Причём по сей момент успешно Хороший грамарр-наци отличает ошибки от опечаток Хороший г/н безошибочно определяет любые неточности в тексте. Но ты ведь прав, я плохой! накажи меня! В противном случае он зануда и позер) Да блин. Лэнса всё равно мне не обставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Ну в последнее время ты близок к этому, Фабл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Спасибо, Агри, взаимно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Я отказываюсь признавать за официального Рыцаря Грамматона - любого человека, набравшего меньше 100 баллов ЕГЭ по русскому языку. Если вы набрали меньше - сдайте пистолет и устыдитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Троллит. Причём по сей момент успешно Не троллит, а именно вымораживает. Саня прав. кому он такой сдался Разжигание межнациональной розни детектед. Ну-ка, товарищи модераторы? набравшего меньше 100 баллов ЕГЭ по русскому языку А у меня не было ЕГЭ. Что мне делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Лица кавказской национальности значит Рыцари Грамматона, а тот кто честно учил но сдал баллов на 80 значит безграмотные?. Интересная позиция, однако. Я его и не учил, и не бьіло нигде, кому он такой сдался 282 статья, такая милая, такая родная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Я тоже ЕГЭ не сдавал,хотя на втором курсе же вроде-бы есть ЕГЭ или нет?А так по русс. язу у меня всегда тройка была,правда каким то чудом я написал ГИА на четыре.0_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Муни в треде! Вах, дарагой, давно тебя тут не видел. Хочется открыть по этому поводу пива, а нету... И вот что у меня в голове не укладывается: врожденная нетерпимость к безграмотности – и трояк за русский. О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения