motrya Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Слава Б-гу что в моих пенатах, эта система (единый гос.экзамен) была введена уже после того как я окончил школу. Хотя и плохо тоже, ибо был перед глазами пример матушки одного моего одноклассника который был "полным нулем" по всей школьной программе, что не помешало ей активно участвовать в т.н. "родительском комитете" и тем самым обеспечить сыночку минимально приемлимые оценки на экзаменах, чтобы тот смог поступить в универ... Например он заранее знал где лежит его билет на экзамене... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 По-моему, у всех просто горят задницы, но они не признаются. Школостайл?ЗЫ, Еге дичайше одобряю, благодаря ему поступил без проблем и вот я уже закончил институт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 По-моему, у всех просто горят задницы, но они не признаются. Школостайл?ЗЫ, Еге дичайше одобряю, благодаря ему поступил без проблем и вот я уже закончил институт. Э не, постойте. Я сам за тесты, но считаю необходимым и устный экзамен. 50/50 Да и то, если тесты проверяет компьютер, а не человек. Т.е. сдал тест, наклеел стикер с штрихкодом, чтобы имени не было видно, его опечатали (чтобы по-пути не подменили) и отвезли на проверку компьютеру (людям не доверяю), вот тогда будет и объективная оценка. А как быть с сочинением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Сочинение мне так нигде и не пригодилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Сочинение мне так нигде и не пригодилось. Но ты же его писал, ведь так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Я отказываюсь признавать за официального Рыцаря Грамматона Ну такой титул вроде только у Дорма Кстати сам Рози недавно ещё бывало неграмотно писал А у меня не было ЕГЭ. Что мне делать? У меня тоже Но владению русским языком свойственно совершенствоваться в процессе общения, так что всё ок и критерий признан непрактичным Первое заставляет гореть твою задницу, второе - считать человека мм... чудаком, скажем. Здорово, теперь вопрос на засыпку: ты сможешь Агроному это объяснить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 никому не адресованно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Ты не прав. Ладно, у тебя не горит, Агри пофиг, Фаб с ним бохуал, мне Сора норм. Школостайл? М? Это к чему сказано? Но ты же его писал, ведь так? Я не писал, а если бы ЕГЭ не ввели, то тоже бы не писал, потому что технарь. А если бы писал, то не написал бы, ибо наркоман безграмотный. Сочинения не нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Сочинение мне так нигде и не пригодилось. Коли б сочинений не было, половина не могла бы даже мысли нормально сформулировать. критерий признан непрактичным Атлична! Здорово, теперь вопрос на засыпку: ты сможешь Агроному это объяснить? Зачем? Я не писал, а если бы ЕГЭ не ввели, то тоже бы не писал, потому что технарь. А если бы писал, то не написал бы, ибо наркоман безграмотный. Сочинения не нужны. Я тоже технарь, но... в общем, мысль высказана выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 М? Это к чему сказано?Разумеется к:По-моему, у всех просто горят задницы, но они не признаются. Я же не зря цитаты выделяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения