motrya Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Вот поэтому я и не люблю бигмаки и дабл чизбургеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Ну почему в МОЁМ разделе никто не ругается завуалами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 f@bLER Не переживай, ты ведь всегда можешь стукнуть нужному коллеге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Совсем не тот кайф. Да и стукнуть любой может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Фаб, дак это же решаемая проблема. Я буду ругаться, а проценты мне накидывать не будут, счетчик подкручу как раз, и все довольны и счастливы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Почему это не будут? Должны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 В смысле в разделе где Фаблер модерит. Хотя, другие модераторы накинут. Печаль :( Только хотел помочь, доброе дело сделать - и вот на тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 2 Дюпа Ну это он мне как бы сделку предлагает ад: блин, пока нашёл нужный смайлик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Если фаблер не стал бы накидывать, самое дело было его за это снять, между прочим. АД: я тоже слоу, не переживай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 все слепие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения