hawk Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Дюпа, да, на эти фотки я тоже обратил внимания. Наркоманка более симпотичная получилась. Proff, да ладно, там есть отличные примеры средств для расслабона, неважно что после них прожить можно год и в адских муках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Хавке. Да я и так способен расслабиться, без этих ваших антидепрессантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Редкосной артбук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Вы пробовали играть в шутеры со сломаной мышкой? Когда отстреливаясь от преследующего ваш фургон трансформера-переростка и его набигающих миньонов, вы, яростно закликивая лкм вдруг понимаете что оно не стреляет? А если и стреляет то через раз и даже через два. А еще эти чертовы самонаводящиеся ракеты сбивать надо. Я не помню где я еще так долго с боссами сражался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 просто пушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Зашибись тема. Эдакий LMFA по-корейски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Да это же охренительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 СУПЕР! Похожи на моих соседей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Мило. А ежели кто ствол достанет или просто подручными средствами по башке приложит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Какие все невозмутимые. "Зомби апокалипсис? Пф. Хлеб подорожал, вот это апокалипсис" И только у азиата на 41-ой секунде на лице было "Я знал! Я знал!", и побежал вооружаться припрятанным инвентарём на случай зомби апокалипсиса, который рядом с инвентарём на случай нашествия годзиллы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения