Александр... Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 нет Что "нет"?) Да ладно тебе Сора, это офигенная тема, особенно пони порадовала) Автор, безусловно, человек незаурядного таланта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Жесть! Гена рулит! Получившаяся песенка это нечто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Всем лисёнка, посоны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Милее няк могут быть разве что лисы. И красные волки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 особенно пони порадовала лол, вобщее то наоборот, я не люблю пони, потому и не порадовало, и вооюще, какойто плохой видеомейкинг вьійшел. и оригинал на много лучше. задолбали уже его переделовать все равно ничего кроме рандомного шерпотреба не вьійдет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 шерпотреба Бедная Шер, она и не подозревает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) >>шерпотреба Мон шер ^_^ >>я не люблю пони Ну сделай своего. Я вот сделал. А вы какой пони? (картинка кликабельна) Изменено 20 октября, 2012 пользователем Эйджил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Ну и, конечно же, я налажал и кинул ссылку на бету редактора пони. Вот полная версия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения