Pizz@ Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Домашняя личичка всё равно так задрала планку умиления, что тигрёнок уже никуда не годится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Did you know that the russian word for sock is "no sock"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 http://www.aleksandr.ru/blog/teplovoz_m62_dlya_bezdorozhya.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Без дополнительных комментариев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Только перевод бы тогда уж, плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 - Ага! Я написал остроумный пост, полностью разрушающий его теорию, это кульминационный момент спора! - Ты в "ться" мягкий знак забыл, неудачник. - Но это был умный пост.. И я даже ухитрился завуалированно задеть его семью.. И это относилось к делу.. - Интернеты. Даже я более милосерден. (с) Дарт Вейдер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 http://www.forum.evanotend.com/index.php?app=gallery&image=5481 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Изображение Сохронил. Кстати у меня еще есть фотки прикольньіе Ленса, которьіе тайком сделалньіе я про них совсем забьіл. И видео еще. И да, как только написал я понял в чем здесь загвоздка, сначала т я не то понял. Думал по отношению к форуму. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Sora Deus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения