Александр... Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 И да, как только написал я понял в чем здесь загвоздка, сначала т я не то понял. Думал по отношению к форуму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Александр, why so serious? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 мимимимими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Есть в этой картинке что-то такое Евангелионистое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Рози, ты ведь делал уже из неё дааавным давно демотиватор. твоё авторство же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Не без этого, не без этого. Просто я вошёл в режим ретро-постинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ntWYsV7eHxA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Сейчас заметил на ракоборде отличную фотку, она возбудила мои мысли: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Что такое црт? Блин, как забодал ене тупить-тормозить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Сравнение CRT и LCD проекторов http://ru.wikipedia.org/wiki/CRT_%EF%F0%EE%E5%EA%F2%EE%F0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения