Эйджил Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 Господа, а есть среди вас кто играет в Battlefield 3 онлайн? Хочу поспрашивать о впечатлениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 Я играю. Отличные впечатления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 Пинг сильно важен? Около сотни испортит всю игру или нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 Ну эээ... лично я не захожу на сервера, где выше 50. Обычно 7-35 мои спутники. А ты живёшь где-то далеко от Европы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 Ровно посередине между Европой и Азией, Урал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 Основные русские сервера в Москве находятся. Потом уже Германии всякие идут. Я, правда, хз, но можешь попробовать зарегиться и залогиниться тут. Если сработает, то на этой странице сможешь глянуть пинги до серверов. Там же можно выбрать регионы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 Я там зареган, работает, только пинги не показывает. Может, подождать надо, пока пингуются, загляну потом на ту закладку попозже. Но покамест вручную попинговал, около 40-50 до основных русских серверов. Думаешь, нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 посередине между Европой и Азией, Урал :) ты наверное хотел сказать что это и есть Азия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 Считается в народе, что граница между Европой и Азией проходит ровно по Уральским горам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 Считается в народе И не только в народе. 40-50 - в целом норм. Иногда гоняю, особо не жалуюсь. Ну и всё-таки, это не квака, здесь не только спинномозговые центры за всё отвечают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения