Эйджил Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 Ну и отлично. Я подбиваю клинья к Premium Edition, чтоб с аддонами не заморачиваться, надо будет взять. Ролики на ютубе меня в общем-то заинтересовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 1:16 http://en.wikipedia.org/wiki/Boundaries_between_continents#Europe_and_AsiaСтранная граница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 In 1958, the Soviet Geographical Society formally recommended that the boundary between the Europe and Asia be drawn in textbooks along the eastern foot of Ural mountains, Emba river, and Kuma-Manych depression,[11] thus placing the Caucasus entirely in Asia and the Urals entirely in Europe.[12] However, most geographers in the Soviet Union favoured the boundary along the Caucasus crest [13] and this became the standard convention in the latter 20th century, although the Kuma-Manych boundary remained in use in some 20th-century maps.Статью линканул, а кто читать будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Насчёт баттлы, кстати: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 А я таки поигрался малость. Под вечер воскресенья пинг вырос где-то до упомянутой сотни, но в игре совершенно не ощущался. Замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Ну ты добавляйся штоле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Хэй, хэй, хэй, с подключением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Я её хочу. Успел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Успел? Нет Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения