Эйджил Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 На Ня-Торрентс раздается три блюрей-диска. Что в них - не могу сказать, не скачивал. http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=395041 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Прон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Ведущая страшна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Ёперный банан! фаблер трезвый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Да нет, он просто фразу в текстовом документе сохранил, чтобы ввернуть при случае. И вообще, ведущая - отнюдь не самое страшное, что есть в этим ролике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Ёперный банан! фаблер трезвый! Ай, ну тебя. В твоём сознании живёт какой-то гротескный фаблер. Брат вот час назад предлагал бухнуть у него - я отказался, поскольку за день замотался, а завтра ещё работать раненько (в 12, в смысле) Да нет, он просто фразу в текстовом документе сохранил, чтобы ввернуть при случае Вообще ни о чём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Брат вот час назад предлагал бухнуть у него - я отказался У тебя слишком жёсткий брат. Я до сих пор с ужасом вспоминаю нашу встречу, предполагая, как всё могло кончится, если б мы согласились и поехали с тобой. Хотя, может, кол-во напитков разделилось бы и мы все были бы не столь ужраты, как ты с утра. Вообще ни о чём Да ладно, лольно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Лошади уже на телевидение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Уже? Дому 2 уже скоро 9 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения