Мелькор Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Biker Mice From Mars Дьявол, точно, я даже видел как-то мельком А Трансформеры - ну по ним я вообще с ума сходил. По самым трушным, самым ранним сезонам Фильмы не смотрел даже Что ли глянуть, выморозиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Можно и глянуть. Мне вот не хочется. А Акул вроде когда-то видел краем глаза. Ну как сказать... на любителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Лэнс, ну у меня на сегодня пока что выбор из них и этой хрени, которая меня стремает ещё больше) Едственное, что срач в отзывах доставляет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 А Акул вроде когда-то видел краем глаза. Ну как сказать... на любителя. А по-моему, те же черепашки ниндзя, только поактивнее, что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 фап Смотри целку. "Уличных акул" Глянул скрины - охренел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 те же черепашки ниндзя, только поактивнее Т.е. черепахи - пассивы? Никогда не догадался бы Дюпа, а ты оба видел? На неё отзывов больше гавённых, там только сиськи есть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Не, смотрел только транформеров, но название заинтриговало просто. По описанию и кадрам почему-то напомнило Отличницу лёгкого поведения. Она, кстати, прикольная. А Трансы - ну дык блокбастер же, а ты, если я правильно помню, их не жалуешь. Тем паче, первый довольно бедно снят, экшон сцены слабенькие (хотя есть один момент - ну прям Ева-Евой). Если решишься таки, то смотри вторую часть, она, имхо, повеселее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 ты, если я правильно помню, их не жалуешь Хм я разве говорил такое? Меня только последний Бэтмен выморозил, но из-за откровенного тупизма. Ну вторые Неудержимые тоже, из-за ушанок и кожаных курток) Вторую без первой? Неее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Вторую без первой? Неее) Ну, дело твоё. Я пердупердил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Вообще я день рождения отмечал У тебя уже был ДН? поставиш не ту дату а потом. думай. Biker Mice From Mars же. их тоже помню смотрел Ну и до того не пил месяц Честно? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения