Pizz@ Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Лол, мы близнецы А разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 <strong>Exile</strong>, никогда не понимал увлечения третьими Героями. Мне наиболее динамичными и веселыми из классической серии кажутся вторые, а из модерна - шестые. Четвертые были среднего качества экспериментом, пятые чересчур сложны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Трешка пришла на эпоху плохих интернетов + режим совместной игры на одной компе. Пасанам это было по нраву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 + режим совместной игры на одной компе. Пасанам это было по нраву. О да, я помню, как знатно мы рубились в Героев 3 за одним компом. Сначала выносили компьютер, затем собирались в условленном месте и друг на друга в дуэль. Золотое было время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 О да, я помню, как знатно мы рубились в Героев 3 за одним компом. Сначала выносили компьютер, затем собирались в условленном месте и друг на друга в дуэль. Золотое было время. The same. До сих пор на компе стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Поню мой друг собрал дикую армию за магов и дичайше жарил молнией. Я заманил его на территорию, где магия не работала и мой рыцарскоангельскийгрифоновый каток раскатал эту магическую армию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Я когда года 3 назад решил впервые с Третьими познакомиться (Клинок Армагеддона то были, вроде), лёг спать где-то в районе 7 часов утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Я заманил его на территорию, где магия не работала и мой рыцарскоангельскийгрифоновый каток раскатал эту магическую армию. А разве запрет на магию к юнитам относится? Или у него герой был имбовый? И да, я тоже играл в основном либо за людей, либо за эльфов. Изменено 25 января, 2013 пользователем Shirou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Запрет на магию касается героев. а у него вся ставка была на цепь молний у героя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Запрет на магию касается героев Ну, собственно это и имел ввиду. цепь молний Опасная штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения