Мелькор Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Пис кстати зафейлил гет, ну как бы ожидаемо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Пис кстати зафейлил гет Все правильно сделал я считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну в общем про гет и тех, у кого за него болит я не ошибся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Чо обсуждаем, кого клюём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Надо так сфотаться будет этим летом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Борат одобряет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну в общем про гет и тех, у кого за него болит я не ошибся Я же у тебя в ЧС, сердешный мой, как ты можешь знать, у кого что болит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Какой смысл брать геты, если никто даже рейтинг не ведёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Какой смысл брать геты? fxd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения