Proff Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Хаос. Какие панцу? Какие панцу?! Боже ты мой, там дальше такой треш прет... х_х ПС Там есть то самое варенье) Изменено 8 мая, 2013 пользователем Proff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Обычный такой АМВ хелл. Вот копро в нулевой части в своё время повергла меня в странное состояние. Как и зоофилия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 теаст http://cs521607v4.vk.me/u184169209/audios/feb9e8e74092.mp3 пацаны, играет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Нет, не играет. Гугл-хром у меня, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 ну я так и думал. грустненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Неа, firefox не воспроизводит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 @istaro Пилите, Шура, пилите. Функция полезная, хотеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Нашёл Шайдара Харана на игровом форумце Правда пару месяцев уж неактив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Да его искать-то делов - любой поисковик в первых же строчках его самого выдаёт, а если искать картинки по имени шайдара, то все они будут с ЕнЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Фанаты Шайдара опять буйствуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения