Adam Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Э? Кроме нас с шефом не замечал. Ещё Фугай, но этого никто не замечал У меня уж два года как моя фотка стоит. На самом деле лень менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 на ЕнЕ последнее время стало популярно ставить своё фото на аватар х2 Аллё У тебя не твоё фото, а фото гриба на твоём фоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Вот у меня мое фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 У тебя не твоё фото, а фото гриба на твоём фоне Гриб - это Я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Вот у меня мое фото! Я непременно узнал бы тебя на улице Гриб - это Я. У тебя твоё фото на твоём фоне - так покатит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Гриб - это Я. Адам -- лишь приятное дополнение к Грибу. Если взять любого другого Адаме, то ничего не изменится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Нельзя просто взять и взять Адама. Возможны ВУ, ТУ и прочие У. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Вах, лися! @Adam Втентакле ты няшнее. Грибы - это банально и вообще, развития нет, форсить нечего, мем просран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения