Upashi Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 Как дела у вас? Устроился баристой, гребу капусту, ем досыта и клею тёлочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 А Кюри эта случаем не та, в честь которой назвали единицу измерения радиоактивных выбросов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 // http://www.evangelion.co.jp/final.html - это надпись на японском, с сайта по евангелиону // А Кюри эта случаем не та, в честь которой назвали единицу измерения радиоактивных выбросов? Сталкер, снова капитанишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 // А Кюри эта случаем не та, в честь которой назвали единицу измерения радиоактивных выбросов? Но это она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 Чёрт, так и хочется запостить картинку одну, но она всяко будет считаться оскорбительной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 Я тут заинтересовался историей ЕнЕ. Короче, может кто-нибудь объяснит мне, кто такие н**и? Они враги и по этому их название не любят тут упоминать. Я прикрыл, кто знает догадается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 Если вкрадце, неги - обитатели стародавнего сайта и форума NGE.ru, ныне канувшего в ад, затем реинкарнировавшего в ЕBаЛегион ру но потом опять окончательно ушедшего в бездну. Легенды гласят, что когда-то с ними у ЕнЕ была вражда лютая, для борьбы с ними и прочими еретиками, решившими, что они выше своей родины и отщепившихся от наращиващего свою мощь ЕнЕ, (совокупность всего этого прозвали Тёмными Силами) были созданы ЕнЕ СС, что означало Светлые Силы... но все подробности были утеряны в пучине времён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 Я видел не менее десятка форумов евангелион ру и нге ру с разными изменениями в адресе. А кто такой Драгомиров? На сколько я понял он создатель сайта на котором пытается объяснить смысл евы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 Давать ссылку не стану, но можешь погуглить "Русский Евангелион" В принципе, я для себя оттуда много чего подчерпнул в качестве информации для размышления, но в остальном там не более чем чья-то конкретно попытка разобраться в Еве и всех её заковырках через разнообразную эзотерику. Ничего стоящего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Ну как сказать, ничего стоящего. Для начала где ещё так сжато и укомплектовано всё разжёвано? Не сразу же бросаться в форумные срачи, где всё перетирают по тысячи раз, а информация раскидана по тысячам постов и ссылок. Неги когда-то были самым популярным ресурсом по еве, когда ене стала расти, попытались его уничтожить, ддос там, засылание мудаков и всё такое. Собсно, один или даже два форума они грохнуть, насколько я помню, умудрились. Но так как в основе у них стояли неграмотные геи, в конце концов, в своём же говне и подохли. По факту, скопище жутких неадекватов с дичайше завышенным ЧСВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения