Chaos Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Мне тут падруга типа стих дала пачетать Я слишком стар для этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Мне тут падруга типа стих дала пачетать, от которого мине захотелось убитса ап стену. Фаб, смотрел Соул Итер? Там хрона дала пиплу почитать своц стишок, и вогнала тех в замогильный депрессняк. Даже зомби захотел сдохнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Творчество пьяной Мисато? Сочный прыщ половых проблемНемая жопа постылых днейПолоса безразличных словПотные подмышки поездовСамокат чёрно-белых сновПрокатился в простых умахПростыня улетает вдальЦыплёнок ищет в себе желтокСырой картофель небытияВолос в горле который годТуалетной бумаги комПривыкает к своей судьбеДавайте вместе кончим Егор Летов "Нам пора кончать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Творчество пьяной Мисато? Скрытый текст Егор Летов "Нам пора кончать" Творчество человека с псих. отклонениями. Вполне может быть как профессор универа с бекренью мозга от науки так и школьник, возразившим себя поэтом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Хе, вскрытие показывает, что я таки нормальный. Порадовался. Спасибо тебе, ЕнЕ. У Летова как-то смысла побольше в лирике... Творчество, подозреваю, примерно таких Т-Поэтесс Соул Итер - не, хотя Вирал агитирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Соул Итер - не, хотя Вирал агитирует Манга огонь анме норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 У пингвинов бывает пмс? О май гад. У мну тут возникло предположение, но хз где его проверить, гугл ничего не выдает. Собсна оно: а неоплодотворенные яйца у птиц по сути не то же ли самое, что и месячные у людей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Собсна оно: а неоплодотворенные яйца у птиц по сути не то же ли самое, что и месячные у людей? Склонен согласится с теорией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Собсна оно: а неоплодотворенные яйца у птиц по сути не то же ли самое, что и месячные у людей? Склонен согласится с теорией. Ура, я уже самостоятельно составляю подтверждающиеся теории. Скоро ты будешь моей, Сила... А вообще это твое имхо или объективный факт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения