ALEX 141 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 С моей работой бороду пришлось бы постоянно мыть летом. Помню колодки на ручнике решил поменять, а купил не те, и решил обточить до нужного размера на наждаке. Было лето, деревня, жара +30, я в труселях, тапках и бороде(норм так отрастил)...Короче включил наждак, одел очки и начал обтачивать. А фрикционный материал колодок - такая сухая мельчайшая тяжелая пыль. Ну думал фиг с ним, сразу под душ и норм. Когда подошел к зеркалу - увидел негра.. Залез под душ - борода не отмывается вообще))) пришлось сбривать. Недавно железо резал турбинкой - искры фигачат, чую паленой шерстью потянуло - смотрю, у меня борода дымится... Так что в плюсах бороды - отличный предохранительный девайс, позволяет оставить кожу без повреждений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 А еще к тебе вечно сзади с зажигалками подкрадываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 А еще к тебе вечно сзади с зажигалками подкрадываются Никогда такого не было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Самое очевидное - бриться не надо (или надо, но не так часто) Да что ты. Бороду надобно содержать в аккуратности. Неряшливая неопрятная борода мгновенно выдаёт в тебе маджахеда, малолетку или меня адового лентяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 - борода не отмывается вообще))) Гомер-Симпсон стайл? А че, способ покрасить волосы в бороде а ля Рэй Аянами ниче так. Бороду надобно содержать в аккуратности. Странная психологическая фигня. Отношение к доведению кожи лица до гладкого состояния - как к тяжелой повинности. Отношение к приведению бороды в эстетичный вид - как к приятному и интересному творческому занятию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 покрасить волосы в бороде а ля Рэй Аянами ниче так. И убить свою жену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Гомер-Симпсон стайл? А че, способ покрасить волосы в бороде а ля Рэй Аянами ниче так. ?? не понял, расшифруй. Изменено 15 июля, 2013 пользователем ALEX 141 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Я имею в виду, у тебя борода окрасилась или кожа под ней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Я имею в виду, у тебя борода окрасилась или кожа под ней? Только шерсть)) Благо что прическа была короткая, и в отличии от бороды её можно было отмыть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения